金华:七岁小男孩不幸掉进化粪池身亡 消防紧急救援舞蹈培训班招生方案

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:50

新蓝网讯 金华马鞍山新区一小孩掉进化粪池,生死不明。接到报警后江南消防大队立即出动1辆抢险救援车7名指战员赶往现场处置,但由于报警不够及时,经抢救无效身亡。

救援官兵到达现场只见周围群众围观,其中一名小女孩在一旁哭泣着,通过群众了解得知,一个小男孩掉进路边的化粪池内了,现在生死未卜,父母也不在现场。了解情况后,救援官兵拿来撬棒将化粪池上方的石板给移开,利用竹竿伸入池底探索,10分钟不到的时间,就发现了男孩,救援官兵将男孩打捞上来后,一旁等候的急救人员对男孩进行了抢救,但由于时间太久,已无生命迹象。

据了解,小男孩今年7岁,姓杨,贵州人,与父母三年前来到浙江,小男孩老二,还有个11岁的姐姐和5岁的弟弟。近期放暑假,爸妈在上班,姐妹三在路边的化粪池上面玩耍,结果不幸掉进去了。在此,消防部门提醒广大群众,暑假期间,家长一定要看好自己的小孩,注意暑期安全,千万不要独自到野外玩耍或者游泳等,以免发生意外。(通讯员 罗发成)

永嘉警方查获3万多吨“毒凤爪” 案值1、溪口手绘地图征选活动商场至今没开业 商铺租金怎么算?雅戈尔御西湖小区 500万新房竟闹61岁钟镇涛娶娇妻 巴厘岛办婚礼杭州碧桂园业主质疑阳台缩水墙体倾斜婚礼上的蛋糕和香槟 究竟去了哪?2014溪口旅游文化季新闻发布会成功充电宝问题多 容量虚标安全难保硬骨头连“五水共治”为坐牢小伙干出荒唐事酒驾后拿孩子做挡箭牌11岁男孩IQ超爱因斯坦冰岛第二高山火山喷发水源水库变成烂泥塘 水流太急暂无法做水源水库变成烂泥塘 水流太急暂无法做揭秘:亚洲唯一“穴居部落” 住近百苗五水共治 电力先锋水源水库变成烂泥塘 水流太急暂无法做德清现怪异四脚鸭子回顾百年欧亚奢华之旅公路上司机合力救狗狗海王星辰等医保定点违规被处罚男子"野泳"魂断谢霆锋变大厨空降杭州萧亚轩与新欢预演婚礼 男友备20万庆郑州:轿车凌晨街头为闪避大卡车导致侧日本连续三年举行夺岛军演 准备44吨利比亚近海移民船沉没最美古装女星 谁是最难超越的女神浙江万余名省级公务员将实行“日志式”快递公司员工偷包裹 目标是女客户的贴林夕作词“雨神”作曲 萧敬腾献唱《痞美媒称无证据显示俄“直接参与”MH1美女主播刘语熙遭“扒皮” 疑整容改名李敏镐赴台为迟到道歉 曾宝仪变欧巴粉小区内停车被锁 业主称物业区别对待中了500万隐瞒老婆垫钢板减重 “聪明”车主糊涂事[安全]4岁以下儿童上高速必须使用安陕西:自封中央巡视组成员 下基层“沪苏浙皖将成世界超级经济区汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜帮宝适尿不湿 有劣质香水味?西湖景区会所转型 “天外天”改成快李克强同新西兰总理约翰?基举行会谈20140316《钱塘老娘舅》:“拳苹果温州代理商多名员工用假配件调包真环城北路开挖2.5公里地下通道 20新闻午间道今日关注:杭州气温重回3字