孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼风唤雨的10大女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:13

在娱乐圈,老天爷从来就没公平过。有的女明星拼命想红却怎么也红不了,有的女明星却是一路春风一路红,要风得风,要雨得雨,想啥来啥。事业、婚姻、家庭、孩子,样样美满,处处如意,直让人犯嘀咕:是不是人家在老天爷那儿得到什么法宝了?

孙俪

从曾经的伴舞女郎到如今的“甄嬛娘娘”,孙俪出道十年来,步步为赢,孜孜得利,口碑人气身价直线飙升,演戏投资面面俱佳。嫁给邓超幸福得像花儿一样,如今儿女双全加倍甜蜜蜜,估计连老天爷都会嫉妒得流口水吧。

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

杨幂

不像范冰冰那么锋利,没有章子怡那么好运,但新一代花旦杨幂却能在事业和家庭两者之间收获满满。该出名的时候出了名,该嫁人的时候嫁了人,该生娃的时候生了娃,人生赢家就是这样,把握每一个机遇,你就永远拿好评。

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

赵薇

1998年“小燕子”火到妇孺皆知,2013年又华丽转身做导演,攀上人生又一个高峰。有低调丈夫相随,有可爱小四月陪伴,有隐形富婆傍身,赵薇做出了一个十足“完珍女”榜样,当女如此,夫复何求?

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

李湘

尽管有过失败的婚姻,但重新出发的李湘却在第二春强势回归,取得翻身胜仗。老公王岳伦不只才华出众,更在去年捞得“好爸比”名声。女儿王诗龄年纪小小已经走出国门,誓做“高大上”的国际童星。名下有公司,主持开新篇,二胎在孕育,李湘的气场不要太小哦!

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

杨澜

名校出身,踏入央视,做了名主持,转身出国,入驻哥大,嫁给财子吴征,回国当上老总,开办谈话秀,20年来,杨澜从央视名嘴成长为女强人,树立了新时代女性的品牌。膝下一儿一女,事业家庭两得意,完美得简直没有天理。

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

宋祖英

一曲《小背篓》不仅让宋祖英这个名字响彻神州大地,从此也改变了这个苗家小姑娘的人生轨迹。从央视春晚到维也纳“金色大厅”,再到连续放歌世界杯、奥运会、世博会、亚运会,宋祖英已经成为海内外华人心中的“民歌天后”。低调结婚,低调生子,宋祖英唱歌之余,积极参政议政,赢家节奏根本停不下来。

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

全智贤

1997年是寂寂无名的广告模特,2014年是掀起“星星狂潮”的全民女神,全智贤用17年时间告诉你白富美的人生是如何炼成的。清纯加性感,甜美加犯二,全智贤用美貌征服了亚洲娱乐圈,也征服了她的高富帅丈夫,如今只欠一个小BABY,女神就是神女了。

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

安吉丽娜茱莉

要生活有生活、要事业有事业、要人缘有人缘、上能搞定学院下能摆平百姓,前有慈善为怀后有商业嗅觉,还兼具性感容貌野性身材的安吉丽娜茱莉,除了完美就是完美!而她也用实际行动告诉我们,找另一半一定要找价值观一致的,君不见皮特也正是和她结合之后才开始爆发事业的新高?当女明星当到茱莉这种份儿上真值了!

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

维多利亚·贝克汉姆

闲时她是街拍女王,忙时她是空中飞人;过去她是小辣妹,现在她是酷女神。她是歌手、设计师、最大牌模特、最in时尚咖,但都不及她的最大招牌——万人迷小贝的妻子,三男娃一女娃的幸福母亲,人生所有的成功元素都降临在了她的身上,还能再圆满吗?

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

詹妮弗劳伦斯

老天就是爱眷顾这种没心没肺的大笑女孩,从出道起,劳伦斯就步入了获奖的人生,大大小小的奖几乎每年都得,直到2012年获得奥斯卡女主角,而这一年她才22岁,还有大把时间和大把机会,只要等着数奖杯就行了。再加上模特男友,小妮子且行且珍惜哟!

李湘宋祖英领衔圈内呼风唤雨的10大女星

TFboys队长情史和早恋揭秘 曝女韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明港媒曝TVB女星钟嘉欣与男星陈展鹏车Angelababy张馨予葛天田朴珺杨幂孙俪大S李湘白百何 最有范的明星杨幂姚晨宋慧乔小S林志玲 明星浓妆素何炅谢娜少女时代EXO 揭中韩明星囧跑男情史大起底 孙俪被曝曾因殷桃与邓微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王私生饭恐怖事件:费曼遭怪阿姨跟踪EX与经纪人闹翻明星:赵丽颖被骂脑袋没东赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被4MINUTE演唱会塌台16死 策划张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋武则天范冰冰李治廷再牵手 情侣造型曝跑男李光洙现身上海 欲演魅力男幻想被杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩f(x)水晶上海演唱会排练晕倒被扛下与经纪人闹翻明星 赵丽颖被骂脑袋没东孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明SJ银赫被曝爱在家全裸 粉丝:好想住running man李光洙10秒背高圆圆赵又廷喜帖曝光 来分享我们的喜韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素4MINUTE演唱会塌台16死 策划李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最Jessica&Krysta新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你国庆首日高速公路堵成一锅粥 杭金衢高苍南渔民休渔期间自学画画作品挂满房间EXO鹿晗宋茜少女时代Jessica8月份CPI今日公布涨约2.1% 男孩“遍体鳞伤”躺着乞讨 市民怀疑是金华:七岁小男孩不幸掉进化粪池身亡 浙江万余名省级公务员将实行“日志式”快递公司员工偷包裹 目标是女客户的贴林夕作词“雨神”作曲 萧敬腾献唱《痞美媒称无证据显示俄“直接参与”MH1美女主播刘语熙遭“扒皮” 疑整容改名李敏镐赴台为迟到道歉 曾宝仪变欧巴粉小区内停车被锁 业主称物业区别对待中了500万隐瞒老婆垫钢板减重 “聪明”车主糊涂事