柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还原女星真实长相

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:52

  柳岩PS照

最性感的女主播当属柳岩MM了,这组男人装的写真让她彻底从可爱精灵变身妖娆小女人。

  柳岩真实照

同样是网络盛传的整容过程对比图,照图看可爱的主播柳岩也不是天生丽质。现在形象和原本相貌相去甚远。

  阿朵PS照

土家族姑娘阿朵的名字总是伴随着"男人装",她是最受欢迎的男人装封面女郎之一。拥有完美身材的阿朵在圈里已经奋斗了近20年,拍过戏,发过唱片,可这一切的宣传力度都比不上一组让人喷血的爆乳写真。

  阿朵真实照

女星的无PS素颜图片少之又少,从这张照片看阿朵的肤质可不太妙,痘疤,眼袋和眼角松弛为她的形象减了不少分。

  曾黎PS照

这组名为"不死的美人"的照片,意在诠释"自古美人多薄命"的主题。也让曾黎成为"男人装"最红封面女郎之一。打破了大美人曾黎一向低调的青衣美女形象,大胆出位,吸引了无数眼球。

  曾黎真实照

这张是曾黎博客贴出的无妆照,不得不说大美女的勇气可嘉。从照片看,她的皮肤底子相当好,应该多注意保养眼部哦!

  霍思燕PS照

很精致的侧脸,完美可爱,就像一个芭比娃娃。

  霍思燕真实照

录音棚中秀歌喉,还是喜欢这样清纯造型的她,像个女学生。

  范冰冰PS照

这组"以冰为刀"写真堪称经典。

  范冰冰真实照

吃吉隆坡大排档时拍的,看起来皮肤还是很不错的。

  刘羽琦PS照

精致的五官搭配绝美身材,网络美女刘羽琦很符合"男人装"的标准。

  刘羽琦真实照

网上盛传的网络美女刘羽琦整容前后对比图,刘MM原来的真实相貌有点惊悚,真真假假大家自己评判吧!

  牛萌萌PS照

很妩媚的造型,正好贴合写真的题目--深体探戈。

  牛萌萌真实照

车中瞪眼自拍,眼睛好大。

  爱戴PS照

歌手爱戴的男人装封面照有点野性味道,和她本身的气质也很贴。爱戴在出道时走的是国际化路线,动感的身姿和时尚造型必不可少。

  爱戴真实照

虽然有画眼妆,但静态的爱戴眼神有点散,不知道在想写什么,身材似乎远没有PS硬照那么好。

  车永莉PS照

车永莉演过非常多的电视剧,可就是红不起来。在"男人装"里,她一改往日的阳光温婉变身野外尤物,诱惑的眼神和半掩的衬衫,无疑是在挑战观者的极限。

  车永莉真实照

现实中的车永莉一副青春阳光的模样,和她在男人装里的形象大相径庭。

  戚薇PS照

说起型秀出身的戚薇,第一联想就是袁成杰和男人装性感写真,正是这组露骨的片子让小妮子一夜成为焦点话题。

  戚薇真实照

找不到她的素颜照片,只有疑似没有PS的,或许是造型的问题,显得有点老气。

  童瑶PS照

女星童瑶与阿朵,曾黎同获过07年最受欢迎的"装女郎"称号,清纯女孩诠释性感一词,相信这正是大家感兴趣的。

  童瑶真实照

有着小章子怡之称的童瑶,生活中的照片也很清丽可人。

《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟20岁男孩 清华学神!人民日报官微“SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴小唐尼加盟《美国队长3》 钢铁侠美队running man跑男情史:金钟韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演《囍从天降》谢霆锋玩笑惹阿Sa 怒回少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩婴儿患怪病 血液为乳白色王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素4MINUTE演唱会塌台16死 策划李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最Jessica&Krysta新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你国庆首日高速公路堵成一锅粥 杭金衢高苍南渔民休渔期间自学画画作品挂满房间EXO鹿晗宋茜少女时代Jessica8月份CPI今日公布涨约2.1% 男孩“遍体鳞伤”躺着乞讨 市民怀疑是金华:七岁小男孩不幸掉进化粪池身亡 浙江万余名省级公务员将实行“日志式”