韩星真实出道前旧照

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:36

其实在韩国整容很平常,不只是很多女星都有过整容的经历,平常人都喜欢整容。现在就来看看韩国女星惊悚整容照。

少女时代中最美丽的林允儿,堪称韩国女偶像中的第一女神。从小时候的照片看出确实整的不多,可能这也是她五官并不算最完美,依然让不少宅男为之倾心,少女时代中林允儿应该算是整容最自然的一个了。

要说现在韩国女子组合,最红的当然就是少女时代,有多少人喜欢就有多少人骂她们。其中成员Jessica在刚刚组团时是多么美丽多么清纯的一个,可是随着她们的名气越来越大,她的脸也越来越僵。

都说韩国是整容之乡,少女偶像们中,割个双眼皮,隆个鼻子简直就是化化妆一般的简单。少女时代中还有一位成员Tiffany,一开始脸型就变化多端的,之前好歹还算个美女,现在是彻底变大长脸。

Yuri在少女时代一直处于要红不红的尴尬地位,很多网友都觉得这个妹纸长的不好看,就是整完容以后在少时里也不是那么出众的人,可是,这位妹子最近竟然代言了梦妆,众人吐槽怎么会让一个皮肤黝黑脸部僵硬的人代言呢!

尹恩惠在演出《宫》的时候,也算是五官圆润,甜美型的小美女,现在搞个突兀的高鼻子,不得不让人反问,还能再高点吗?还有不少网友戏称:“给我尹恩惠的高鼻梁,我能撬起整个地球。”

是不是有很多男生都把全智贤当做是自己的梦中情人,是不是又有很多女生幻想着自己就是全智贤,当我们以为她是自然美女时,看到这张图才恍然大悟,真担心因为整形会导致面部松弛加快。

韩恩贞被质疑因整容导致眼部皮肤中毒。在她参加“青龙奖颁奖典礼”的时候,眼部的巨大变化就受到韩国观众的关注。之后有人拿她之前剧照进行对比,猜测她是做了眼部“卧蚕整形手术”,看起来简直如同加菲猫一样。

蔡琳韩国女星在中国发展的还不错的一位,蔡琳的容貌不算美,但是出道前与出道后的差别实在是改变不少,不过后遗症也开始浮现出来。

因知名节目《情书》而被大家熟知的全慧彬,在《情书》时,已经是双眼皮埋线后了,但觉得这女孩非常清纯混合着妩媚,非常有味道。之后,她又垫高了鼻梁,缩小了鼻头,矫正牙齿。换来一张韩国大街小巷的大众脸。

说起BEG这么多年了,彻底火的也只有一首abracadabra了,BEG的成员在出道前都已经接受过整形手术,她们一开始就承认了自己整容,但是可能是因为整前底子实在很一般。JEA出道前是普通人,出道后整容过度变惨。

高贤贞,应该算是整容整的还不错的一位,不过,手术刀维持不了一生的魅力,随着时间推移,后遗症会逐渐显现出来,面部僵硬,微笑十分不自然。

2NE1团员之一的朴春雪出道前雪白的肌肤、清纯的模样甚至比朴山多拉还要养眼。大部分网友都觉得:“坑爹的现在”、“如果可以穿越一定要阻止她”,隐晦又幽默的表达了对被传整成癖的偶像现在容貌的遗憾。

UNEE没有什么太大名气,她最有名的时候就是自杀死亡的时候,UNEE脸上刀口无数,第一次磨完腮骨显得年轻许多,但是美丽无止境,越整越惨这是不争的事实。鼻子填充物过短,最大的问题是斜侧面看上去像猪鼻。

韩胜妍应该是传说中的优秀生,但是她从一出道就有各种乡土气息,随着时间的流逝你把自己的下巴削了可是并没有像我们莲花姐变得清新脱俗。

这是个典型的例子,不知在脸上动了多少刀,之前一期的美国女性月刊《JANE》更以大幅刊登这两张照片,并将金南珠称为“韩国整容美女”的代表人物。

当初闵先艺红的时候可是甩允儿几条街,各种天然美人的头衔。不过,当初闵先艺确实长得清纯美丽,但是现在整个脸渐渐不自然,早期出道前以及走红时期的照片,不能说五官精致,但是很舒服。

郑妮可和韩胜妍属于一个杯具,本身自己圆圆的脸很好,非要去削成个尖脸。整完之后,原来那个可爱的你哪去了?

朴素妍整容还算比较成功,后遗症也不算厉害,鼻子还坚挺着,好多网友戏称朴素妍还在保质期内。

  看到朴孝敏的第一反应是不是就是她那张削的比锥子还尖的脸。

曾经的朴孝敏脸上虽然是肉肉的,但也算上青春靓丽的美女。现在不少网友吐槽称:朴孝敏的脸译掰就两半了。

金素妍其实底子是美的,整容是在太可惜了,金素妍的眼睛非常的细长,只需要稍微做些立体修正便很美了,但是美丽无止境,不美丽就再整一回,回笼时下刀太狠,整张脸块被削没了,显得凶巴巴的。

张希真不能算美女,但是看上去清新,整完容后张希真微笑起来变得十分僵硬,不自然。

韩国某知名论坛日前曝光了韩国当红组合T-ara成员宝蓝整容前的照片,自称只是做了双眼皮手术和减肥的宝蓝,整容前后差别很大。

赵贤荣出道前一看就是个年轻秀气的妹纸,底子也不是很差,出道后整了容,完全变了一个人。

sistar在韩国应该算上数一数二的团体,Dasom便是这团的一员,刚开始出道的清纯,现在已经变得“女人味”十足。真是女大十八变越变越残废。

  人鱼小姐张瑞希

巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机running man跑男情史:金钟蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩婴儿患怪病 血液为乳白色王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素4MINUTE演唱会塌台16死 策划李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最Jessica&Krysta新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你国庆首日高速公路堵成一锅粥 杭金衢高苍南渔民休渔期间自学画画作品挂满房间EXO鹿晗宋茜少女时代Jessica8月份CPI今日公布涨约2.1%