姚明陆毅再续前缘大谈育儿经 两家人上演“最萌身高差”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:06

姚明夫妇、陆毅夫妇聊育儿经

  姚明夫妇、陆毅夫妇聊育儿经

姚明夫妇、陆毅夫妇上演最萌身高差

  姚明夫妇、陆毅夫妇上演最萌身高差

陆毅姚明拍摄现场耍宝欢乐多

  陆毅姚明拍摄现场耍宝欢乐多

叶莉和鲍蕾加盟微电影

  叶莉和鲍蕾加盟微电影

近日,“最高星爸”姚明及“最帅星爸”陆毅,继《爸爸去哪儿2》相遇后,首度在他们的故乡上海重逢。高爸遇帅爸再续前缘,原来是为了拍摄公益微电影——百威英博理性饮酒微电影《爱的代驾》续集,此次拍摄两位明星爸爸一到现场就被侃为:“高帅父”组合,还有两位太太叶莉、鲍蕾的重磅加盟,亮点多多。

星爸星妈一见如故 上演最萌身高差

拍摄当天,姚明夫妇和陆毅夫妇一早就到了现场,见到彼此,便热情地向对方打招呼问候。他们不仅回忆《爸爸去哪儿》的拍摄故事,还畅谈起了各自的育儿经。

而陆毅面对二米多身高的姚明,现场也调侃说道:“1米82的身高和姚明对戏压力山大啊!”为了纪念此次的拍摄,两对明星夫妻还排排站的拍了照片记录下这最萌的身高差。

最“高”星爸姚明 难掩幽默本性

在拍摄过程中,看似“冷面”的姚老板也是常常语出惊人,话虽不多但句句直击要害,让现场工作人员捧腹不已。而导演也为了让姚明在镜头里可以和所有人“平起平坐”,也是想尽办法,甚至将椅子锯掉半截腿,姚明发现后便大笑起来,笑侃:“看来百威这次拍摄微电影的成本很高啊。”

而和陆毅对戏时,当谈及喝了酒怎么回家,姚式幽默再次出击:“乘11路走回去呗。”整个片场欢声笑语不断。

“高帅父”背后 太太们爱的支持

当拍摄进入尾声时,已是半夜,已超出了原本既定的拍摄时间,“高帅父”们还在一个个镜头中穿梭,而共同出演拍摄的两位太太叶莉及鲍蕾也没有丝毫抱怨与牢骚,而是依旧极力配合现场拍摄,还说:“为了戏好,我们愿意等。”原来星爸们在镜头前那么闪耀,其实少不了背后太太们默默无私的爱,这或许也是爱的代价,给到自己的爱人最无私的支持。正如微电影《爱的代驾》一样,倡导不酒驾也是对自己的家庭,甚至对整个社会负上爱的责任。

《爱的代驾》微电影将于2014年12月全球首映,当《爱的代驾》遇上“高帅父”组合,到底会有什么“搞笑捧腹”或是“情意绵绵”的故事桥段呢? 一切答案都在下月公益微电影《爱的代驾》中揭晓。

刘嘉玲50岁大寿 声称要“大搞一场比利时冰雕迪士尼乐园开幕在即20141116《相亲会》:我的真爱20141116《钱塘老娘舅》:已婚老人双目失明 被子女遗弃荒山澳大利亚夫妇墨西哥潜水被鱼群“包围”[社会]民房起火男孩被困 周边邻居眼熟却叫不上名的明星貌似惊艳却不耐看的明星少女时代男友全是帅哥“性学斗士”彭晓辉遭泼粪后愈挫愈勇:[国际]乌克兰最“快手”钢琴演奏家日[体育]距篮筐25米背投!哈林篮球队[法制]网上随意分享埃菲尔铁塔“夜景[娱乐]“手滑事件”后 刘诗诗现身委内瑞拉商场橱窗现“怀孕少女”模特 [资讯]春运火车票预售期延至60天 [综艺]浙江卫视《星星的密室》 吴8旬老汉从未出过远门 用500元民国青岛打黑再调查:“小姐”与保安的争执邻居乱停车你可拍照举报一年违停6次取打造“智慧环保” 让杭州人呼吸的每一英女子社交网站直播在家分娩 过程长达女星出道前未整容照韩国小鲜肉中国土掉渣韩国当红爱豆大盘点孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟韩星真实出道前旧照f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩婴儿患怪病 血液为乳白色王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪李湘宋祖英赵薇杨澜全智贤 圈内呼汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素4MINUTE演唱会塌台16死 策划李小璐范冰冰杨幂宋茜张雨绮宋慧乔 最Jessica&Krysta新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你国庆首日高速公路堵成一锅粥 杭金衢高苍南渔民休渔期间自学画画作品挂满房间EXO鹿晗宋茜少女时代Jessica