女干部向丈夫坦白与人大副主任\"开房\":是为调工作

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:22

网事追踪

乡镇女干部向其丈夫坦白与湘乡市人大常委会副主任认识经过

相识四年,“开房”是为调工作

21日,羊城晚报独家报道了湖南湘乡市人大常委会副主任万×槐与山枣镇女干部冯×兰相约“开房”被女方丈夫实名举报一事,引起热议。最新证据表明,冯×兰承认从2009年6月万×槐到该镇检查完工作后,两人开始“约会”。22日,湘潭市有关部门通报,湘潭市纪委已成立调查组,于20日介入调查。

21日,举报人侯忠明向记者提供了他与冯×兰最近的谈话录音。8月11日,冯×兰向他坦白与万×槐认识的经过。她说,2009年6月,时任该市农办主任的万×槐到山枣镇检查工作,接待由冯×兰负责。接待结束后,冯×兰就接到了一个陌生人的短信,对方称:“我是万×槐,就是前不久去你们那里检查工作的农办万主任”。冯×兰说:“我在提交给农办的材料里留了自己的手机号码,万×槐应该是从材料里看到的。”

又过了几天,万×槐用另一个手机号给冯×兰打电话,约她去喝茶。此后,两人的关系变得复杂。

侯忠明介绍,冯×兰与他在2008年7月12日认识,8月15日就确定了关系,“冯×兰在山枣镇工作了10多年,曾经跟我说过想调到市里去,这就是为什么她会跟万×槐搞到一起去的原因,但是万×槐并没有给她调工作。”根据湘乡网资料,2009年7月,也就是在认识冯×兰后1个月,万×槐即调任湘乡市环保局局长,2012年12月调任湘乡市人大常委会副主任。

21日下午,湘潭市纪委王姓负责人联系了侯忠明,要求他提供材料并到湘乡协助调查。侯忠明表示,为安全起见,他只答应将材料发送到对方给的邮箱中。

22日,湘潭市有关部门通报,湘潭市纪委已成立调查组,于8月20日介入调查。将及时向社会公布查处情况。

据当地政府部门知情人士透露,目前正值湖南省委巡视第五组在湘乡市开展巡视工作期间,接到举报,湘潭纪委行动迅速,已经入驻万×槐曾任局长的环保局调查。

22日,记者尝试联系万×槐和冯×兰,两人的4个手机号码都已经打不通。山枣镇表示,冯×兰已经请假没有上班,而湘乡市人大值班人员表示,万×槐仍在上班。

杭州三十年对门邻居两年内打七场官司原子弹爆炸68周年日本举行和平纪念仪墨汁加水卖1万 王林气功治病患者难启韩亚空难坠机后叶梦圆遭两次碾压女子泳池骚扰15岁男孩写悔过书女婴4根绣花针被刑事立案 疑父母知情不满父母棒打鸳鸯 女子婚前怀上初恋男余姚老妇被劫匪扒光衣服 自称被强奸证宁波赌徒遇民警躲进泥潭 40℃高温下文成男子骗来166万 结果全部被骗走义乌六个村子停电 原为一只松鼠电线上男子为交押金偷老板500 发现老板得宁波公交现猥琐男 用下体故意顶女孩屁18岁男孩两度离家出走 带走母亲44杭州警方抓获酒托团伙 男子假装美女行女子因传销服刑10年6个月 男友提出咖啡馆酒托微信约客诈骗 称单纯的人容男子割包皮失败部分阴茎被切除 妻起诉女孩大厦下被玻璃砸断腿 协商两年获赔女子泳池内对15岁男孩又亲又抱 遭对浙江金华一辆轿车连撞超市烧烤店已致1房价越低城市越丢人背后的荒诞与真相日本旭日旗牵制韩国的反日风潮范冰冰 李治廷传绯闻 疑是假戏真做(极品走吃族惹人厌 华人形象又出新丑闻湖南特大火灾 房屋木质结构易失火(图广西全城停水 居民烈日下排长队取水(吴彦祖爱女照片曝光 五官标致惹人喜爱男子账户意外多出近30万 原是某公司多次讨要加班费不成 两名女工放火烧厂杭州小河社区办了个广播台 小河之声首郑秀文跑步健身求子 衣着性感看羞许志《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的网曝王珞丹张嘉佳婚期将近 网友送祝福盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第快递堆积如山 电商老板“顺手牵羊”蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢running man跑男情史:金钟王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉姚明陆毅再续前缘大谈育儿经 两家人上韩星真实出道前旧照f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬 盘点眼熟却叫不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机