法国里尔市中心一珠宝店遭劫 损失高达40万欧元烟台三中初中部招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:47

据“法国电视一台”10月29日报道,一家位于法国里尔市中心的珠宝店在当地时间10月29日遭到4人洗劫。店内数支名贵手表遭劫,损失金额估计在40万欧元(约合人民币334万元)左右。

相关消息称,这家遭劫珠宝店损失的40万欧元主要源于被劫走的名贵手表。报道指出,在抢劫发生之时,店内共有10名工作人员及两名顾客,顾客为一名女性及其小孩。劫匪均戴盔状帽子和手套,其中一名劫匪还持有武器。尽管劫匪向一名保安人员投掷了催泪弹,但这次抢劫事件未造成人员伤亡。

据悉,劫匪打碎了遭劫珠宝店的玻璃橱窗并劫走了数支名贵手表,其总金额约为40万欧元。其中仅一块劳力士表的价格就在6万欧元。报道称,在警方人员到达事发现场以前,劫匪已驾驶两辆摩托车离开。【环球网报道 记者 王莉兰】

恒大派全华班替补出战上港 主力留广州南京再遇雾霾锁城 成为江苏空气最脏城丁俊晖轻取前“亚洲球王” 排行榜取代火箭队新赛季阵容确定 NBA官方排名纽约庆祝索契冬奥百日倒计时 花滑美女全国43站点监测雾霾对健康影响 含河中央将遴选100名具冲击诺贝尔奖潜力日本民主党:安倍内阁任命亲信 有统治秘鲁总理宣布辞职 因言论激怒反对党人中国常驻联合国副代表敦促美尽快终止对93岁老人做裸模十余年:几个孩子都不浙江衢州:法官强忍病痛开庭感动当事人辨称窃听不针对欧洲公民 美试图为盟友外交部副部长刘振民与朝鲜外务省副相举中国财政部官员当选亚洲开发银行副行长印度一客车行驶途中起火 44人死亡包中国青少年多发\"老年病\"令人忧 新浪微博预热五金博览会叙总统颁特赦令 释放包括反对者在内所外媒称武装分子在叙利亚东北部使用毒气美媒称白宫叫停监听默克尔未获国安局落联赛杯-小豌豆2球贾努扎伊造点 曼联通讯:“让我们侧耳倾听鲸的呼吸”墨总统说在墨投资正是好时机专家:海军三大舰队演习或常态化 促编德媒:北京、上海、成都被美国列入监听韩媒:朝鲜出台相关法律 欲吸引外国投东京股市日经股指上涨1.23%离婚率高达40%!挪威政府坐立不安敦浙江地方政府探索干部权力分化防一把手俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问各省区市党委常委班子均已开展批评和自欧盟新成员 闹出大动静黑司机行凶引发莫斯科千人骚乱 案发地国庆期间金华火灾形势平稳 未发生较大宁波江水倒灌致多名老人小孩被困 借消政府“关门” 奥巴马推迟访问全球智能手机市场格局新变浙江2012年度审计报告出炉 查出违一女子网上散布\"慈溪火灾4死多伤\意大利被打捞豪华邮轮浮起 已脱离海底新《旅游法》实施 出境游价格暴涨国内女小贩告城管掐脖案二审 辩城管有无人英国表示掌握叙利亚使用化学武器新证据以色列证实与美国在地中海进行联合导弹女干部向丈夫坦白与人大副主任\"开房杭州小河社区办了个广播台 小河之声首郑秀文跑步健身求子 衣着性感看羞许志《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的