谷歌街景抓拍奇葩时刻:男子小便被拍高额索赔

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:55

这名女子遭前男友赶出家门被谷歌抓拍。

一名女子遭前男友赶出家门被谷歌抓拍。

中新网11月21日电综合报道,谷歌地图以其强大的功能受到全球网民追捧,追捧之余也引发了许多有趣的故事。有人能通过谷歌街景地图意外发现已经离世祖母的身影;有女子遭男友赶出门的尴尬经历被谷歌拍到,上传到网络;还有人在自家前院小便被抓拍,要求谷歌赔偿一万欧元。

男子浏览谷歌街景地图 意外发现离世祖母身影

住在波特兰郊区的摩尔在网上发表文章写道,他跟弟弟都喜欢在闲暇时透过谷歌地图欣赏俄勒冈州各地风景,前晚获得弟弟告知,赫然发现谷歌街景车拍下了祖母艾莉丝生前坐在屋前的身影。

摩尔表示,从时间推算,其祖母坐在位于波特兰东北边自家门前看报,被谷歌街景车拍下之后,还不到一年就离开人世了。

他说:“我觉得这张照片很棒,让人感到窝心,因为她看起来非常怡然自得。或许别人觉得没什么,但我想跟大家分享。

虽然谷歌街景的影像未来将会更新,但摩尔表示,很高兴现在只要轻按鼠标,就能看到祖母的身影,“我跟弟弟开玩笑说,祖母虽然已经不在了,但她仍活在谷歌中,继续守护着我们。”

女孩遭前男友赶出家门被谷歌抓拍 网络热传引争议

一段感情用难堪的方式收场已够令人难熬,美国一名女子遭前男友赶出家门的照片还被谷歌街景抓拍下,并永远留在网络上,可能更让人捶胸顿足。

据报道,这名女性多年前遭男友抛弃、赶出家门,而谷歌街景车就拍下她站在自己的车旁、脚边堆满“家当”的画面。

照片中,这名女生抓着一个包包,脚边还有许多箱包与海滩椅以及一只看似绒毛狗狗的玩偶。

据称,美国多个社交网站都出现了这张照片,标题则写着:“谷歌街景捕捉到我好友将女友赶出家门的辉煌时刻。”但上传者并没有提供更多细节。

男子自家前院小便被谷歌拍下传上网 索赔1万欧元

一名法国男子在自家前院小便,没想到这一幕竟被谷歌拍下上传至网络。该男子表示遭到全村人耻笑,因此愤而将谷歌公司告上法庭。

这名男子年约50岁,住在法国中西部的一个村子里。在一张张有些模糊的照片中,显示有人在自家花园小解。

该男子的律师表示,其代理人指控谷歌侵犯其隐私权,并未获同意公布照片。代理人要求谷歌公司删除这张照片,并赔偿其1万欧元。

这名律师还称:“代理人发现自己成为全村揶揄对象,后来上网才得知有这张照片。”

泰国村民劫持谷歌街景车 迫使其向“佛祖”忏悔

谷歌街景车司机名声一直不太好,他们不但从WiFi里收集个人信息,还经常拍到裸体妇女、不雅行为、谋杀等画面。为此,泰国的一些村民狠狠地“惩罚”了一下他们,让他们向“佛祖”忏悔。

据报道,事发在泰国北部的一个村子里,当地一直抗议修建水坝,所以当谷歌街景车去那里四处拍摄的时候,村民“非常担心有些人在伪装调查”。

于是,一伙儿村民就把司机抓了起来,把他拖到附近的寺庙里,让他向“佛祖”忏悔说自己是间谍。

在审问司机并让他忏悔后,村民把他放了。事后村民还向他和谷歌公司道歉,说自己的行为过于鲁莽了。

阿富汗要求奥巴马写致歉信 作为美军长伊朗最高领袖:核权利是“红线”绝不让中国女人的塞浦路斯婚姻故事美审议海上销毁叙化武可能性 或75天盘点朝鲜新闻假照片骆家辉否认因北京空气质量差决定回国(俄称对乌欧结盟立场不变 俄或采取保护印度飞机厕所内现大量金条 价值百万美奥巴马和克林顿一起携夫人缅怀肯尼迪并邓文迪与默多克离开法院 苦脸VS笑脸人类史上第一张自拍照曝光 拍于183“枪迷”梅德韦杰夫视察莫斯科一军工厂伊朗最高领袖:核权利是“红线”绝不让奥巴马将在明年4月访问亚洲 争夺地区三中全会后人事调整开启 涉党政军多层伊核谈判重启 普京会晤以色列总理呼吁阿富汗要求奥巴马写致歉信 作为美军长男子碾轧车祸伤者 法院裁定无需担责西湖水面腾起一根雾柱 仿佛蛟龙出水(宁波北仑6位工友地下施工时莫名晕倒 九景衢铁路武九客运专线将建 杭州3小北仑一工地发生一起安全生产事故 致5上半年浙江空气质量优良天数比例平均为三中全会《决定》释政策利好 充满“港财政部长:税制改革不意味每个人的税负澳大利亚总理是否应向印尼道歉 澳媒体杭州严查6类严重违法行为 9条道路列浙江商品房销售面积和销售额增幅持续“揭萧山“1·1”案主犯犯罪轨迹:冲动浙江十二五规划交出期中成绩单:经济增越南洪水致死人数升至36人 8万人无美驻波黑大使馆枪击案枪手请求减刑普京与沙特国王通电话 讨论叙利亚及伊美国民主党候选人20年来首次赢得纽约克里说美国将继续与埃及政府紧密合作法国里尔市中心一珠宝店遭劫 损失高达俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问各省区市党委常委班子均已开展批评和自欧盟新成员 闹出大动静黑司机行凶引发莫斯科千人骚乱 案发地国庆期间金华火灾形势平稳 未发生较大宁波江水倒灌致多名老人小孩被困 借消政府“关门” 奥巴马推迟访问全球智能手机市场格局新变浙江2012年度审计报告出炉 查出违一女子网上散布\"慈溪火灾4死多伤\意大利被打捞豪华邮轮浮起 已脱离海底新《旅游法》实施 出境游价格暴涨国内女小贩告城管掐脖案二审 辩城管有无人英国表示掌握叙利亚使用化学武器新证据