尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万瓶啤酒(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:44

原标题:尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万瓶啤酒(图)

尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万瓶啤酒(网页截图)

国际在线专稿:据澳大利亚新闻网11月28日报道,尼日利亚卡诺市(Kano)执行伊斯兰教法的警察近日展开打击“不道德”行为的行动,公开销毁24万瓶啤酒。

当地负责执行伊斯兰教法的宗教警察部门(Hisbah)官员称,这些啤酒都是近几周内从进入该市的卡车上没收的。在销毁24万瓶啤酒后,卡诺市的Hisbah负责人阿米努-道拉瓦(Aminu Daurawa)说:“他热切希望此举能够结束啤酒这种违禁品的消费。”

在Hisbah总部外面,大型推土机将这些啤酒瓶碾碎,许多支持者高呼“安拉万岁!”此外,8000升当地酿造的酒和32万支香烟也被销毁。道拉瓦表示:“我们希望这些举措能帮助恢复卡诺被玷污的形象。”

卡诺是尼日利亚穆斯林主要聚居地之一,自从9月份政府下令清理商业中心“不道德行为”以来,Hisbah开始大规模镇压行动,已经有数百人被捕。2001年尼日利亚北部开始重新实行伊斯兰教法,但各地执行情况不同。在卡诺,酒很容易在旅店或酒吧中找到。

除了烟酒外,从事卖淫或有同性性行为的人也在打击范围之内,吸毒者也会被捕。在尼日利亚,南部人口多以基督徒为主,而北方则是穆斯林占多数。(沈姝华)

奥巴马医改再受挫 网站推迟向小型企业日本持续渲染中国防空识别区 中方吁莫中国石化举行哀悼仪式 悼念11.22美军机挑衅踩线东海识别区 意在试探中习近平念对联:莫以百姓可欺 自己也是中石化将11月22日定为安全生产警示美国一“圣诞老人”因性侵14岁少女将克里将访以色列 寻求缓解伊核协议后紧墨西哥一名大毒枭之子美国受审 坚称自委内瑞拉市长选举在即 反对派联盟成员专家称ISON彗星彗核已解体 最具悬学者析泰政局走向 称英拉政府回旋余地美国安局和网络司令部或将“分手” 系美国“圣诞老人”偷摸18岁“小精灵”科学家解释人类一夫一妻制 称或与催产日本一名男子因复合不成 持刀将前女友日世界文化遗产法隆寺遭涂鸦 被刻“杀加拿大推经济外交 将国家商业利益置于俄官员:未下令拆除红场巨型LV手提箱泰国示威扩散至泰南25府 政府准备与克里将访以色列 寻求缓解伊核协议后紧日媒嘲讽朴槿惠 韩批日杂志粗鲁无礼令法国拟推出禁止嫖娼法案 违者将遭重金德法学英国限制移民 欧盟称英或被批“伊朗议会就日内瓦协议举行听证 谈判成女孩天生“爆炸头” 学校称不改发型就奥巴马就伊核协议与沙特国王进行沟通日媒称小笠原群岛附近新火山岛正在茁壮安倍将出席韩日议员联盟大会 制造首脑美研究显示近三年纽约有百万儿童面临挨日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人谷歌街景抓拍奇葩时刻:男子小便被拍高越南洪水致死人数升至36人 8万人无美驻波黑大使馆枪击案枪手请求减刑普京与沙特国王通电话 讨论叙利亚及伊美国民主党候选人20年来首次赢得纽约克里说美国将继续与埃及政府紧密合作法国里尔市中心一珠宝店遭劫 损失高达俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问各省区市党委常委班子均已开展批评和自欧盟新成员 闹出大动静黑司机行凶引发莫斯科千人骚乱 案发地国庆期间金华火灾形势平稳 未发生较大宁波江水倒灌致多名老人小孩被困 借消政府“关门” 奥巴马推迟访问全球智能手机市场格局新变浙江2012年度审计报告出炉 查出违一女子网上散布\"慈溪火灾4死多伤\意大利被打捞豪华邮轮浮起 已脱离海底新《旅游法》实施 出境游价格暴涨国内