泰国刑事法庭对反政府示威领导人素贴再发逮捕令

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:08

本报曼谷12月2日电(记者施晓慧)泰国刑事法庭2日下午发出对反政府示威领导人素贴的逮捕令,指控他煽动群众占领政府。这是一周内法庭对素贴发出的第二个逮捕令。上次是指控他损害公共财产。

反政府抗议集会者2日继续攻占政府部门,关键目标是总理府、议会大厦和警察总署。示威者试图冲破警察设置的路障,警方使用了催泪瓦斯和高压水枪驱赶示威者。20多所学校和9所大学当天宣布停课。

1日晚间,素贴发出最后通牒,要求总理英拉在两天内下台,“还政”于民。

患者家属不满手术结果将医生打伤 手术张德江会见英国首相卡梅伦土耳其宣布已驱逐千余名欲经土赴叙参战日本当局拿防空识别区挑事有其政治盘算刘治琳:“日本民族灭绝”惊呼声的背后安倍称将力争在本届国会通过秘密保护法印度火星探测器脱离地球轨道 民间苦难日本一男子因制作及销售盗版游戏软件被学者:《旧金山和约》系美日片面签订 澳一媒体因报道窃听印尼丑闻遭澳总理点安倍为美国敦促航空公司向中国递交飞行孟加拉国反对派将联合抵制大选 混乱政基辅市中心冲突致70多警员和近40名德国部分联邦州向退休公务员发放圣诞过中方敦促日方停止恶意炒作 共同维护东外交部:日方拒绝对话再次暴露其空喊口奇葩校规 源于教育的不自信英拉表示愿为泰国恢复平静做最大努力乌克兰首都冲突致70余名警员和近40美海军在日本部署P-8反潜机 亚太反调查称英欧隔阂增大 多数人不在意英国美国一医学院遭恶意软件袭击 9万患者呼伦贝尔宣传片亮相纽约时报广场“中国孟加拉国反对派将联合抵制大选 混乱政外国留学生在韩打工程序被指名不副实 德国部分联邦州向退休公务员发放圣诞过印度火星探测器脱离地球轨道 民间苦难阿根廷一城市以1.5万颗鸡蛋煎巨型蛋俄罗斯将启动超严格安保措保护索契冬奥英人口统计显示中国已成英国移民来源最尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人谷歌街景抓拍奇葩时刻:男子小便被拍高越南洪水致死人数升至36人 8万人无美驻波黑大使馆枪击案枪手请求减刑普京与沙特国王通电话 讨论叙利亚及伊美国民主党候选人20年来首次赢得纽约克里说美国将继续与埃及政府紧密合作法国里尔市中心一珠宝店遭劫 损失高达俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问各省区市党委常委班子均已开展批评和自欧盟新成员 闹出大动静黑司机行凶引发莫斯科千人骚乱 案发地国庆期间金华火灾形势平稳 未发生较大宁波江水倒灌致多名老人小孩被困 借消政府“关门” 奥巴马推迟访问全球智能手机市场格局新变浙江2012年度审计报告出炉 查出违一女子网上散布\"慈溪火灾4死多伤\意大利被打捞豪华邮轮浮起 已脱离海底