广州建业大厦火灾5名相关责任人被拘

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:42

中新网12月17日电 据央视新闻消息,广州建业大厦火灾目前仍在清理火场和勘查中,广州公安局通报,包括黎某(60岁广州增城人)在内的5名相关责任人员,因涉嫌消防责任事故罪被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

12月15日18时50分,广州闹市区一栋25层烂尾楼发生大火,燃烧持续近11个小时之后,于16日凌晨5时55分被基本扑灭。截止到17日下午17时,现场勘查和清理工作还在进行中,暂未发现人员伤亡。

该烂尾楼名为建业大厦,位于广州越秀区著名商业街北京路附近。据了解,建业大厦烂尾后,被一个老板承包改建以仓库的形式租了出去,仓库内货物为鞋子等。

浙江省5万名高危人群可获癌症危险因素私厨上门烹制高端家宴 上门服务费要410元牛奶5.5元渠道费 杭州一本土外媒提醒2014年国际大事:多国将举专家:法治对国家治理现代化至关重要 国企老总落马忏悔:见没文化私企老板身斯诺登有望获特赦?美官方强调立场未变北仑醉驾男遇民警慌忙逃窜 慌乱中撞死登月五星红旗揭秘:抗辐射不变色为特殊原标题:废止劳教议案下周将审议原标题:外交部礼宾司:与那些历史大事高铁或将试点航空定价模式 普通列车接重庆被摔男童接受开颅手术 面临数天高全国人大代表孙晓梅:嫖宿幼女罪不废 中国32个城市群建设路线图浮现 预计原标题:飞行员:塔台塔台,我已升空原标题:四川甘孜州委宣传部长下基层途云南1400人被困雪中20小时 游客天津限购河北车商紧张 连夜部署应对突日本民众不满新保密法 安倍支持率暴跌杭州一本土乳企不堪渠道费重负退出超市浙江农博会亮相上海滩 近万种优质农产香港行政长官梁振英悼念粤剧表演艺术大租房乱象“帮凶”房价飞涨 媒体:政府新人水族馆拍结婚照 白鲸可掬“笑脸”浙江经历史上最严休渔期 渔民:这是最南京低保及边缘户医疗救助标准提高上海举行已故孤寡老人及特困家庭集体安卡梅伦访问阿富汗 称英军可以“昂首挺渔业资源恢复工程任重道远 渔民如何在曼德拉前妻首谈曼德拉去世前情形:平静慰安妇特展在台北展出 2000余名台中组部将全国推广在职党员到社区报到为泰国刑事法庭对反政府示威领导人素贴再尼日利亚伊斯兰教法警察公开销毁24万日本北九州市一工厂发生爆炸事故 4人谷歌街景抓拍奇葩时刻:男子小便被拍高越南洪水致死人数升至36人 8万人无美驻波黑大使馆枪击案枪手请求减刑普京与沙特国王通电话 讨论叙利亚及伊美国民主党候选人20年来首次赢得纽约克里说美国将继续与埃及政府紧密合作法国里尔市中心一珠宝店遭劫 损失高达俄外长与联合国叙问题特使讨论筹备叙问各省区市党委常委班子均已开展批评和自欧盟新成员 闹出大动静黑司机行凶引发莫斯科千人骚乱 案发地国庆期间金华火灾形势平稳 未发生较大宁波江水倒灌致多名老人小孩被困 借消政府“关门” 奥巴马推迟访问